Наша продукция

Полезная информация

Главная / Отзывы

Отзывы | Страница 2

ООО «Сталь», Наталья. (15.01.2016 19:36)

С компанией «Промстальсервис» мы работаем уже более 5 лет. Сами мы продаем по России черный металл. А нержавейку при необходимости заказываем здесь. Промстальсервис комплектует для нас в основном трубы и листы. Все поставки, согласно договору, производятся в срок. При необходимости мы заказываем доставку транспортом этой компании. Они доставляют продукцию в обговоренные сроки и недорого. Что более всего удобно - это то, что компания производит заготовки из труб и листов, что минимизирует затраты на продукцию.

ООО «Феникс», Светлана. (15.12.2015 12:02)

Я приобретаю уже более года в этой компании нержавеющие листы по ст. 12х18н10т. Долго искала поставщика, который продает не целые листы, а кусочки. Нашему производству теперь удалось сократить расходы на закупку нержавейки. Крайне удобно покупать небольшие заготовки, необходимые для производства. Благодаря «Промстальсервису» расходы на закупку нержавейки нам удалось сократить в несколько раз и, следовательно, наше производство стало более конкурентноспособно, а я имею возможность получать премию. Для меня вдвойне приятно работать с этой компанией.

Пономарев А. (27.11.2015 13:25)

О вашей компании сложилось хорошее впечатление. Пару раз у вас покупал уголок из нержавейки, остался доволен. Сам по себе уголок оказался весь ровный, хотя у меня партия была довольно большая. С размерами тоже ничего не напутали, все привезли в нужном количестве как я и просил. А цены у вас действительно доступные, подумываю теперь о том чтобы постоянно у вас уголок закупать.

Константин (24.09.2015 13:26)

Металлопрокат из нержавейки в вашей компании закупаю постоянно на протяжении трех лет уже. Мне нравится что вы ответственно к своей работе подходите и не подводите с доставкой и материалом. Сам материал у вас тоже всегда надлежащего качества и в наличии есть нужное мне количество. Ну пока что проблем с наличием не было во всяком случае.

Игорь Петров (12.07.2015 13:26)

Нравится сотрудничать с компанией Промстальсервис, у них в продаже всегда хороший металлопрокат. Я закупаю в основном трубы, они всегда соответствуют нужному диаметру, проблем со стыковкой не бывает. ну и само сервисное обслуживание неплохо организовано. Доставка в обещанные сроки, скидки для постоянных покупателей делают неплохие. Надеюсь дальше продолжать сотрудничество в том же ключе.

Владимир О. (15.06.2015 13:26)

С вашей компанией сотрудничать начал всего полгода назад, но могу сказать что менять поставщика металлопроката желания нет. У вас всегда все четко организовано, консультанты в курсе на каком этапе находится мой заказ. По ценам тоже все устраивает, недорого реализуете материалы по сравнению с другими поставщиками. Ну и вообще все изделия имеют точные размеры, при работе с ними проблем не бывает. Спасибо вам!

Андрей Севостьянов (27.04.2015 13:26)

Для своего химического производства закупаем у вас нержавеющий металлопрокат уже на протяжении полутора лет. Нравятся условия которые вы предлагает, стабильность поставок и качество самих материалов. Доставку всегда заказываем через транспортную компанию ПЭК, заказы упаковываются хорошо, упаковка не бывает поврежденной. Хорошо что вы не затягиваете с отгрузкой.

Дмитрий Константинов (29.03.2015 13:27)

Промстальсервис показал себя как надежный партнер который поставляет качественный металлопрокат из нержавейки. Мы делаем заказы довольно часто, наша компания работает в сфере строительства. Стоимость вашего материала ниже чем у других поставщиков, качество тоже устраивает. С доставкой проблем не случалось, заказы приезжают вовремя.

Николай (28.03.2015 13:27)

Мы у вас закупаемся металлопрокатом уже четыре месяца. Нравится на каких условиях вы реализуете материалы, система скидок особенно мотивирует покупать у вас. По сервисному обслуживанию тоже нет нареканий, консультанты всегда в курсе статуса нашего заказа. Доставка у нас через транспортные компании, всегда возим через разные. Настроены на долговременное сотрудничество с вами.

Вадим Р. (12.03.2015 13:27)

Качество вашего металлопроката всегда на хорошем уровне. Сколько раз у вас покупал – деформированных изделий не было. Нравится что ассортимент у вас довольно хороший, есть все нужные размеры уголков и листового материала. Скорость доставки тоже устраивает, серьезных задержек не было. Сначала оплачиваю по безналу, а потом через сутки получаю свой заказ.

Добавить отзыв
*

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения