Наша продукция

Полезная информация

Главная / Отзывы

Отзывы

Евгений (20.07.2017 16:14)

Заказал в пятницу в Промстальсервисе куски нержавеющих листов, в субботу утром уже привезли. Никогда нигде не писал отзывов. Но в этом случае не мог не поделиться, так как в субботу мне доставку никто не предложил, потому что я обратился в пятницу вечером. Промстальсервис меня просто спас!

Бетин О.И. (18.07.2017 16:04)

Покупаю в компании Промстальсервис нержавеющие листы из стали 12х18Н10Т уже несколько лет подряд. Привозят своими машинами. Часто необходимо приобрести не целый лист, а кусок листа. Всегда идут на встречу. Иногда отгружают по платежке или с отсрочкой платежа.

Работаю с менеджером Светланой уже 4 года. На все запросы она отвечает оперативно, хорошо ориентируется в марках стали, коммуникабельная, исполнительная. Мне нравится работать с этой компанией. Рекомендую!

Менеджер Олег (12.07.2017 16:09)

Обратился в Промстальсервис впервые. Купил у них нержавеющие прутки и трубы разных диаметров. Нужно было от каждого диаметра по полметра. При мне все отпилили, упаковали. Менеджер Анна проявила ко мне высокое терпение, хотя я задавал много вопросов. Двух позиций не оказалось в Москве, подвезли за три дня, как и обещали. Буду к ним ещё обращаться.

«Приборный завод» Сергей (20.09.2016 15:49)

Покупаю здесь листы 12х18Н10Т, часто нужны небольшого раскроя, для меня отрезают кусками. Иногда заказываю доставку в Московскую область. По доставке могу сказать, что недорогая. Привлекал транспорт со стороны, заплатил больше.

ООО «Технострой» Г.Самара Олег (19.08.2016 10:34)

Работать с «Просмстальсервис» начал недавно., закупаю бесшовные нержавеющие трубы. Забираю самовывозом в день оплаты по платежке, Ни разу не подводили! По запросу отрезают от труб куски нужной мне длины. Веду с ними переговоры по отгрузке с отсрочкой платежа на 10 дней. Виз других компаний так работать не соглашается никто, максимум отгрузка в день оплаты.

ООО «Гранд» Г.Краснордар Семен (03.06.2016 18:47)

Приобрел здесь 30 кругов нержавеющих. Все четко отмерили, отрезали и отправили к нам ТК «Деловыми линиями». Получил, проверил и остался доволен.

ООО «Заря» Нижегородская область (16.05.2016 16:28)

Обратился в эту компанию впервые. Три для до этого искал жаропрочный лист 1,5 мм по ст.asi 310s нужного мне кроя. Порезали мне за один день лист из рулона в нужны мне размер. Нержавейку я закупаю редко, но уже взял данную компанию на заметку.

ГК «Промышленные технологии» начальник отдела закупок Дубровин С.Г. (21.04.2016 12:47)

Работаю с «Промстальсервис» более 4х лет. Закупаем нержавейку и большими партиями, и крошечными объемами. Очень удобно, что даже от толстых листов отрезают небольшие кусочки. Мне часто необходимо для производства куски таких листов: 20мм, 30мм, 40мм, 50мм. В Москве очень трудно найти компанию, которая пойдет в этом вопросе на встречу клиентам. А «Промстальсервис» производит заготовки в короткие сроки. Когда закупаю металл в объеме от 1 тонны, то эта компания осуществляет доставку бесплатно и оперативно. Я очень рад нашему сотрудничеству!

ИП Зотов Г.В. (27.01.2016 19:38)

Я в Промстальсервис закупаю нержавеющие электросварные трубы AISI 304.

Работать с этим предприятием стал недавно. Начинал с небольших объемов- от 1 трубы, на рознице у них есть наценка, что не совсем удобно. Но мне их телефон дал знакомый. А т.к. пару раз я находил трубы по интернету по низкой цене, переводил деньги и в результате ничего не получал, то решил купить, закрыв глаза на наценку, за наличный расчет. Трубу получил сразу, на складе порезали в нужный мне размер. Сейчас стабильно 1 раз в месяц у них заказываю трубы от 500 кг, предоставляют, наоборот, скидку. Трубы привозят мне в Московскую область своим транспортом, причем по приемлемым ценам. Анализировал доставку с привлечением наемного транспорта, так у них оказалось выгоднее. Рекомендую покупать трубы в этой компании.

ООО «Монтажстрой», г. Тула, начальник отдела закупок Зубенин П.А. Стабильно заказываю в этой компании нержавеющие бесшовные трубы по стали 12х18н10т

ООО «Сталь», Наталья. (15.01.2016 19:36)

С компанией «Промстальсервис» мы работаем уже более 5 лет. Сами мы продаем по России черный металл. А нержавейку при необходимости заказываем здесь. Промстальсервис комплектует для нас в основном трубы и листы. Все поставки, согласно договору, производятся в срок. При необходимости мы заказываем доставку транспортом этой компании. Они доставляют продукцию в обговоренные сроки и недорого. Что более всего удобно - это то, что компания производит заготовки из труб и листов, что минимизирует затраты на продукцию.

Добавить отзыв
*

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения